雑談・つぶやき 計画誘発分娩3日目。今日も我が子は出て来てくれませんでした‥明日はゆ… 計画誘発分娩3日目。 今日も我が子は出て来てくれませんでした‥ 明日はゆっくり休んで明後日は旦那も付き添ってくれるから頑張ろ😭 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 旦那 誘発分娩 ゆん(6歳) コメント ママリ もう少しママのお腹で、赤ちゃんも心の準備を整えているのでしょうか😌 私も出産を控えてますが、今か今かと思う気持ち分かります。 出来るだけ、ゆんさんがリラックス出来ますように☆ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント