子育て・グッズ 息子がいつもは割とパクパク離乳食を食べるんですがさっき食べた時一口… 息子がいつもは割とパクパク離乳食を食べるんですが さっき食べた時一口ずつ「オエッ」「オエッ」ってして、 しまいには「オロロロー」って吐きました🤮💦💦 そのあとお茶をあげるとゴクゴク飲みましたが最終的にそれも吐きました…😨 とりあえずほとんど食べずに食べるのやめたんですが、 病院等行ったほうがいいですか?😨 本人は元気そうです🤔 今まで食べたことある食材しかあげてないです💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 離乳食 病院 息子 食材 お茶 ぴーまん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちーらん 2回食ですか? 今は元気で水分取れるのであればしばらく様子見ます! 3月13日 ぴーまん コメントありがとうございます🙇♀️ はい、2回食です! 授乳して様子みたいと思います🙂 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
コメントありがとうございます🙇♀️
はい、2回食です!
授乳して様子みたいと思います🙂