コメント

カメ
百均のタオルハンカチにスナップボタンをつけてスタイ作ったので全部で1000円くらいです😊
ミシンも使わず簡単に作れるのでおすすめですよ!

ゆーりちゃん
息子の時はよだれ凄くてaden+anaisのばかり使ってました(>_<)2300円で三枚のやつです
そこそこ高いので二人目はメルカリの新品adenをポイントで購入しました(^o^;)💦
-
らら
スタイって割と高いですよね💦
メルカリもみてみますー!☺️- 3月13日

退会ユーザー
エイデンアンドアネイの3枚20000円位のスタイを使っています😊高いですが、安いものよりしっかりよだれを吸収してくれるし、よだれの跡が目立たない所も良いです。家の子はよだれの量がすごいので、安いもだとすぐに交換しないといけないし、よだれの跡が目立つのが嫌でした💦1日15枚以上替えています…
-
らら
そうですよねー💦
高いものにするか安いものにするか...
悩みどころです😓
安いとすぐだめになっちゃいそうですし
高いのは出し惜しみしてしまいそうで(笑)- 3月13日

みさ
うちもよだれすごくて
替えまくってるので
ラクマで中古をまとめ買いしてます
新品は勿体ないし
どうせすぐ汚れてしまうので
-
らら
新品の高いのとか勿体ないですよねー💦
- 3月13日

さち
3枚1000円くらいの西松屋とかイオンとかで売ってるやつ使ってます!
離乳食のときのエプロンがわりにもしてますよ!
-
らら
やはりそれくらいがちょうどいいですかねー☺️🍀いまは西松屋の3枚セット使っているのですがどうしようかなーと悩んでます😅
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
よだれっこですごくよだれが多いので未だにスタイ使ってます💦
保育園で毎日大量に使うのでコスパ重視ですが、オススメはNEXTの4枚950円のスタイです。生地がしっかりしてて大きさも十分、中に防水層があるのでスタイが濡れても洋服まで濡れません。
もっと安いのもありますが、すぐにびちょびちょになってしまったりするのでこれくらいがちょうどいいかな😅
あと吸収力はないですが、H&Mのバンダナスタイも可愛くて気に入ってます。
-
らら
コメントありがとうございます☺️
NEXT気になっていました!!
中が防水なんですね!😍
だいぶよだれでてきたので
買ってみようと思います😊⭐️- 3月14日
カメ
あ、10個くらいつくりました!
らら
なるほど!そういう手もあるのですね!😊
作るのもいいなーと思いつつ面倒だなーとおもっていたので😅