※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐣
子育て・グッズ

赤ちゃんの肌着について生後5ヶ月の女の子ママです。そろそろセパレート…

赤ちゃんの肌着について

生後5ヶ月の女の子ママです。
そろそろセパレートタイプのお洋服を着せてみたいなと思っているのですが、その場合の肌着はロンパースタイプですか?それともお腹までのタイプでしょうか?
初めての育児で分からず、、教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

肌着は1歳までロンパースタイプ使ってました!どうしてもお腹が出てしまうので😂

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

やっぱりお腹出ちゃいますよね😂ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最初はユニクロのロンパースタイプを使用していましたが、着替え中に寝返りを打ったりお座りできるようになってからはお腹までがスポッと着させるだけで断然楽です🫶🏻

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

ありがとうございます!とりあえずロンパースタイプをポチりました🙌🏻活発に動き出したらまた考えようと思います☺️

• 55分前
ママリ

うちも肌着は1歳過ぎまでロンパースタイプ使ってました☺️

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

ありがとうございます!結構長くロンパースが活躍するんですね😳

• 54分前
はじめてのママリ🔰

肌着はロンパース、洋服はセパレートです!

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

ありがとうございます!そうしようと思います☺️

• 53分前