雑談・つぶやき 延岡市の保育園は途中からでも入園できるのでしょうか?急ですが、3月か… 延岡市の保育園は途中からでも入園できるのでしょうか? 急ですが、3月からこどもを預けて働かなくてはいけなくなりました。 4月からでも預けられるところがあればいいのですが、やはり難しいのでしょうか。 保育園に電話をして聞いてみようと考えていますが、周りからは難しいのではと言われてしまいました、、 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 保育園 入園 延岡市 あやあや(7歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) 認可保育園であれば、保育園ではなくて、まず市役所の保育園を管轄している部署に問い合わせてみましょう。 無認可であれば直接ですが… 3月13日 あやあや 分かりました(^-^) 問い合わせてみます❗ ありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやあや
分かりました(^-^)
問い合わせてみます❗
ありがとうございます✨