妊娠・出産 最近、晩御飯時間にお腹が痛みます。感覚的にはお腹がいっぱいで破裂し… 最近、晩御飯時間にお腹が痛みます。感覚的にはお腹がいっぱいで破裂しそうな感覚?痛みです。 お腹は柔らかいので張ってはないです。 うずくまるほどではないですが、横になっていたいかんじです。 後期になり子宮が大きくなってる痛みですかね? 胎動は痛いほどあるし、前回の検診(1週間前)では問題なしです。同じ方いますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 胎動 検診 ☺︎(6歳, 8歳) コメント ma 便秘ではないですか? 私は便秘がひどくて、膨張感と張りに近い痛みがよくあります😭 3月13日 ☺︎ 便秘で今産婦人科の薬飲んでるので2日に1回はでてるかんじです! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
便秘で今産婦人科の薬飲んでるので2日に1回はでてるかんじです!