コメント
あまじ
わかります(^_^;)
首の回りがグチャグチャになりますよね。
私は布のエプロンタイプのを使ってましたが、マジックテープをきつく付け直しました❗
つけ直す前は毎回お着替えしてました_| ̄|○
あまじ
わかります(^_^;)
首の回りがグチャグチャになりますよね。
私は布のエプロンタイプのを使ってましたが、マジックテープをきつく付け直しました❗
つけ直す前は毎回お着替えしてました_| ̄|○
「離乳食」に関する質問
離乳食中に暴れる子供にイライラしてしまいました 少し話しかけるのも少なくなったり、真顔になったり 皆さんもしますか泣😭 手でバンバンされて落ちて、もったいないとしか 思わないのですが 元々、小柄でミルクも飲ま…
10ヶ月半になる息子の離乳食がずっとお粥っぽく1メニューになってしまっていた為、そろそろ食べもいいので軟飯とおかずと分けてみようと思い、今日午前に作り、夕食からそれを食べさせ始めました。 食べさせている時に、…
スマートエンジェルのバスチェアを お風呂の時と離乳食の時に使うのってどうでしょうか? 使用年齢は7ヶ月頃〜になっていて あと2週間で7ヶ月ですがまだ全然腰座っててません… 寝返り返りも出来ません… 上の子とお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
やっぱりそうなっちゃうんですねぇ😅
首もとがゆるゆるなのでそれが原因ですよね💦毎回お着替えかなぁ_| ̄|○