子育て・グッズ 離乳食中、シリコン?の食事スタイをつけてはいるのですが、首の隙間や服… 離乳食中、シリコン?の食事スタイをつけては いるのですが、首の隙間や服の襟ぐりに食べカスが すごいつきます😥何か対策はされていますか? それとも食事の度にお着替えしていますか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 離乳食 着替え スタイ 食事 服 coffee(7歳) コメント あまじ わかります(^_^;) 首の回りがグチャグチャになりますよね。 私は布のエプロンタイプのを使ってましたが、マジックテープをきつく付け直しました❗ つけ直す前は毎回お着替えしてました_| ̄|○ 3月13日 coffee やっぱりそうなっちゃうんですねぇ😅 首もとがゆるゆるなのでそれが原因ですよね💦毎回お着替えかなぁ_| ̄|○ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
やっぱりそうなっちゃうんですねぇ😅
首もとがゆるゆるなのでそれが原因ですよね💦毎回お着替えかなぁ_| ̄|○