あき
何歳の子なのかがわからないと、答えづらいと思いますよ!

あき
すみません、二ヶ月と書いてありましたね!
お医者さんじゃないので確実ではないのですがお母さんの水分不足で母乳に粘りがあるとかですかね?
小さい赤ちゃんのことなので病院に行ったほうが良いと思います!
-
かなこ
そうですよね、ありがとうございます!先生に診てもらいますね😊
- 3月13日
あき
何歳の子なのかがわからないと、答えづらいと思いますよ!
あき
すみません、二ヶ月と書いてありましたね!
お医者さんじゃないので確実ではないのですがお母さんの水分不足で母乳に粘りがあるとかですかね?
小さい赤ちゃんのことなので病院に行ったほうが良いと思います!
かなこ
そうですよね、ありがとうございます!先生に診てもらいますね😊
「うんち」に関する質問
もうすぐ5歳の娘がまだトイレでうんちが出来ません😓 毎日トイレに座っているのですが、うんちが出る感覚が嫌だそうで「もうやだよ〜」と半泣きになりながらも頑張って練習してます💦 4歳くらいの時に3回だけトイレで出来…
3歳6カ月。来週入園式ですが、おむつとれません😭うんちもおしっこもトイレにいきたいと教えてくれて成功もするんですが、遊んでいるときは教えてくれません。なのでトイレに誘うんですが、イヤイヤになってしまい無理やり…
生後2ヶ月の子を完母よりの混合で育ててます。 最近完母よりになってミルクを1日に2-3回計200mlくらい足してます。以前は1日に1回うんちが出ていたのですが、ここ4日ほど出ていません。ミルクの量が減ったからでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント