※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スズ
雑談・つぶやき

昨日初めて寝返りをマスターした息子くん。成長は嬉しくもあるけれど‥ど…

昨日初めて寝返りをマスターした息子くん。
成長は嬉しくもあるけれど‥
どんどん変わって行ってしまう気がしてとても寂しくなってしまいました😭

こんな風に感じるのは私にだけなのかな😢

コメント

?0代です夜露死苦

みんな同じだと思いますよ☺️

うちはもう4歳。自分で出来る事が多くて淋しいです。でも寝起きなど抱っこしてーと言われると大喜びで抱っこします✨あと何年抱っこ出来るかわかりませんしね。重たい重たい14キロ(笑)

でも、私が仕事等で落ち込んでたり疲れてると「私がいるでしょ?お手伝いするから、一緒に頑張ろ❗️」と言ってくれるし、テレビで感動して泣いたりすると速攻でティッシュ持ってきて涙を拭いてくれてギュッとしてくれます。
そんな日も来ると考えるとちょっと楽しみにもなりますよ🥰

• スズ

スズ

みなさん同じなのですね😭
    日に日に可愛さが増しているんですけど、急に寂しくなってしまいました😢

私も抱っこ出来るのは今だけ‥と思ってたくさん抱っこしたいと思います😊

娘さん、めちゃめちゃ良い子で可愛いですね✨
    キュンキュンほっこりしました😍
    良いお話ありがとうございます✨

• 3月13日