コメント
みみ
張る人は張ると思います!!
階段の昇り降りだけでも張ってました笑
あづ5
張るし、体質もあると思いますよ。自分じゃ、切迫になってるのなんてわかりませんでしたから!
動悸はんぱないですよね。手元もかなり震えるし。でもまだまだ31週ですよ。まだママのお腹の中にいてほしい時期なので、ね。
あまりヒドイと入院で私は病室内安静。病棟にでるのは看護婦さんに車椅子ででした。
赤ちゃんが元気に生まれてくれることに変えられるものなんてないと思いますよ!
-
さーり
コメントありがとうございます😊
切迫になっても分からなかったという事ですがあまり実感は持てないのでしょうか、、
胎動もあるし、体力的には動けたりしちゃうんですよね、、- 3月13日
-
あづ5
わかります!!私も年子で妊娠してまだ抱っこの赤ちゃん目の前にしてだっこせずにはいられなかったし、かなり気をつけて生活していましたが…子供連れて実家に帰ってましたが…
自覚は全くなかったです。むしろまだいけると思っていたら31週の検診の時に1.4センチで即入院でした。上の子いて安静にできないからこそ。と。その時に外来で大号泣しましたが、なだめられて無理言って次の日に伸ばしてもらいそこから産後まで約二ヶ月半入院しました。
お腹にいる赤ちゃんは、さーりさんしか守る事も育てる事も出来ないんですよ!!自分が薬の副作用に耐えて生産期までお腹にいさせてあげることができるなら頑張れますよ!!!- 3月13日
-
さーり
そうなんですね、、、😭😭
自分では分からない間に赤ちゃんは
下がってきちゃうんですね💦💦
40週を目標にしてるのなか今産まれるなんて事考えられないです😢
お薬体が慣れるといいな、、、
飲むの続けようと思います😣!
貴重なお話聞かせて頂きありがとうございます♡- 3月14日
familia❥
くしゃみしたらお腹カッチカチでした😂
薬出されてるってことはちょっと気をつけた方がいいと思います!しんどいですけど飲んだ方がいいですよ😭
-
さーり
飲んでないって言ったら忘れず飲みましょうと言われてしまいました😂
まだお腹にいてもらわないと本当困るので、、飲もうと思いました💦💦- 3月13日
-
familia❥
あと6週間、長いですが赤ちゃんの為です😭
- 3月13日
退会ユーザー
体質はあると思いますねー😭💦
お薬は飲まなくてもいいって言われたんですか?そうでなければ飲んだ方がいいのでは...😣副作用については相談してみましたか?
私はもう立ち上がれば張ります。自宅安静中です😂ウテメリンでなんだか常に震えてる感じです😅
-
さーり
私は家事制限と言われてまして、、先々週の健診からでした💦💦
自分に情けないです😭😭
お薬飲まなきゃ💦 その上今日は血圧が高い為塩っぱいものを抑えるよう言われてしまいました😣
産む前からダメダメです😭- 3月13日
m
私も同じぐらいの時期に張りがひどく切迫気味と言われましたが自覚症状全くなしでした😂薬の副作用酷いですよね😭私も酷くてお医者さんに相談したら飲まなくていい代わりに入院したのと同じように家でも寝たきり生活してねって言われました💦動けちゃうから動いてましたがさーりさんの週数だと今はまだお腹にいてほしい時期なのであまり無理なさらずに(;o;)
ちなみに私は最近臨月入って安静指示解除されましたがちょっと動くだけですぐ張りますよ😊💦
-
さーり
張る感覚がやっと分かってきたんですがちょっとの張りで今日も指摘受けちゃったので、甘く見れないなぁと思いました、、安静にって言われてもやらなきゃ誰がやる!って事の方が多いし、、今しかできない事もありますもんね😭😭お薬に頼って少しでも長くお腹にいてちゃんと成長してもらえるように、、しっかり管理したいと思いました🥺✨
- 3月14日
ゆん
私は18週から毎日ずっと張ってます💦でも子宮頸管短くなってないし今の所は薬で様子見になってます。
自宅で安静にしてても張るし、寝てても座っても張ります。
体質なんですかねー💦
-
さーり
そうなんですね、、😢
私も正直なところ張りってのがはっきり分かってなくて、、って事はもしかしたら常に張ってるのかもしれないです😣 お薬の大切さを今回知れたので、、一先ず続けてみようと思いました💦
再来週の健診では指摘ないといいなぁ😣
お互い頑張りましょう💕- 3月14日
さーり
そおなんですね、、、
張るのが続くと産まれちゃうんですか?!😢
みみ
入院になり37週で退院して40週で産まれました👏
入院したのに?!って思いました笑
さーり
ちゃんと入院されて安静にしたからこそ40週で産まれたんですもんね😣
お薬続けようと思います😭✨