コメント

ぱーら
パジャマと部屋着で着替えてました😊
掃除とか家事したパジャマで寝れないので💦

soyo
私は最初のうちはうんちとかで服が汚れない限りお風呂のタイミングでのみ着替えさせていました!
パジャマと普段着を分けたのは、セパレートを少しずつ着せるようになった4〜5ヶ月くらいからでした!

にゃんこ
お風呂のタイミングか、吐き戻し等で汚れた時に着替えさせてました!
パジャマを着せて朝起きたら着替えさせる生活になったのは生後半年ぐらいですかね〜🤔
ぱーら
パジャマと部屋着で着替えてました😊
掃除とか家事したパジャマで寝れないので💦
soyo
私は最初のうちはうんちとかで服が汚れない限りお風呂のタイミングでのみ着替えさせていました!
パジャマと普段着を分けたのは、セパレートを少しずつ着せるようになった4〜5ヶ月くらいからでした!
にゃんこ
お風呂のタイミングか、吐き戻し等で汚れた時に着替えさせてました!
パジャマを着せて朝起きたら着替えさせる生活になったのは生後半年ぐらいですかね〜🤔
「着替え」に関する質問
小学生のリュックの大きさ 夏休み、学童のような見守りがあるところで過ごしてもらう為リュックの購入を考えています。どのくらいの大きさ、容量の物にするか悩んでいます。 持ち物はお弁当、水筒、宿題、もしかしたら着…
子供が自閉症(発語少ない)でも普通の幼稚園に通われてる方いますか?今年3歳です。 発語はわずかです。他人に興味はあり、兄弟と一緒に遊べます。人と触れ合う事は大好きです。 着替えや食事はある程度できます。 簡単…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
???
赤ちゃんです