コメント
ぱーら
パジャマと部屋着で着替えてました😊
掃除とか家事したパジャマで寝れないので💦
soyo
私は最初のうちはうんちとかで服が汚れない限りお風呂のタイミングでのみ着替えさせていました!
パジャマと普段着を分けたのは、セパレートを少しずつ着せるようになった4〜5ヶ月くらいからでした!
にゃんこ
お風呂のタイミングか、吐き戻し等で汚れた時に着替えさせてました!
パジャマを着せて朝起きたら着替えさせる生活になったのは生後半年ぐらいですかね〜🤔
ぱーら
パジャマと部屋着で着替えてました😊
掃除とか家事したパジャマで寝れないので💦
soyo
私は最初のうちはうんちとかで服が汚れない限りお風呂のタイミングでのみ着替えさせていました!
パジャマと普段着を分けたのは、セパレートを少しずつ着せるようになった4〜5ヶ月くらいからでした!
にゃんこ
お風呂のタイミングか、吐き戻し等で汚れた時に着替えさせてました!
パジャマを着せて朝起きたら着替えさせる生活になったのは生後半年ぐらいですかね〜🤔
「着替え」に関する質問
ここんとこずっと調子良くて 夜オムツ外れてたのに 息子、2日連続で夜中にお漏らし🥹💦 もう夜オムツに戻そうかな…笑 そして覚醒してしまい早く起きたいコール、、 まだ2:30ですよ〜〜😂😇? 妊婦の私もシーツ替えて着替え…
おしっこのことでずっと嘘をつかれていてもう怒りが爆発してしまいました。 そもそもオムツは年長のはじめくらいまでしていたこともあり、おしっこについては悩んでいました。 でも年長の終わり頃にオムツが取れてからも…
今の時期でも半袖半ズボンの服ってどこに売ってますか??? 行く予定の保育園が、薄着保育推奨で 年中半袖半ズボンの保育園です。 前もって何枚か用意していたのですが、子どもがぐんぐん成長してくれて結構パツパツで😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
???
赤ちゃんです