コメント
りー
何時頃起きる感じなんですかね?
うちはまだ離乳食始めてませんが
私だったらちょっと遅くなってもあげると思います。
なるべく同じ時間帯に。で神経質になりすぎないで良い。ってよく見かけるので(^^)
りー
何時頃起きる感じなんですかね?
うちはまだ離乳食始めてませんが
私だったらちょっと遅くなってもあげると思います。
なるべく同じ時間帯に。で神経質になりすぎないで良い。ってよく見かけるので(^^)
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月と1週間 3人目なのに上2人の記憶がありません… 完母なのになぜか心の中がザワザワ 足りていない気がしてなりません。 3218gで生まれ、昨日測って4250gでした。 日中はおっぱいとオムツ以外寝て過ごし 起きて…
生後36日の女の子、最近夜はまったくベッドで寝ません 1時間おきレベルの頻度でおっぱいを求め、そのまま膝の上で寝落ちるのですが、ベッドに置いたら覚醒して、また授乳から、、、 みたいなことを繰り返してるうちに6時…
義両親に対しての愚痴です。現在生後2週間の新生児を育てていますが、赤ちゃんを見に義両親が毎週アポなしで家に来ます。上の子の時も退院の翌日に来て、朝から夜までずっと家にいました。寝不足だし、授乳のことに口出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくさく
何時に起きるか💦遅くても18時には起こします!
20時におっぱいで寝るので、途中離乳食あげると感覚が短すぎるかなぁと悩んでいたのですが、りーさんならあげるのですね😊ありがとうございます!