コメント

りえちゃん
同じ月齢の息子がいます。
息子はヨチヨチ歩きは最近できるようになってきました。
私が双子を妊娠していてお腹も大きいため、平日は買い物以外ほとんど家にいます。
本当は公園とか支援センターとか連れて行ってあげたいんですけどね、、😂
家で絵本を読んであげたり、歩く練習したり、ですかね😓
りえちゃん
同じ月齢の息子がいます。
息子はヨチヨチ歩きは最近できるようになってきました。
私が双子を妊娠していてお腹も大きいため、平日は買い物以外ほとんど家にいます。
本当は公園とか支援センターとか連れて行ってあげたいんですけどね、、😂
家で絵本を読んであげたり、歩く練習したり、ですかね😓
「年齢」に関する質問
真上階に住んでいる娘さんとうちの娘が同じ保育園でした。年齢は違うのでクラスは違います。 上の階の方が引越してきた時に挨拶に来られたので、どんな方かは知ってました。 説明会や入園式でも見かけたので挨拶程度、声…
不妊治療中の40歳で年齢的に余裕がない状態なのに、流産術後の遺残疑いで、3ヶ月も自然排出を待つことはあるのでしょうか? 再手術をされた方は、どのくらい待機してから手術になりましたか?また、再手術後にどのくらいの…
ずーっとやりたかった 訪問の看護師になり働いてます。 まだ先月からで全然分からないからだと思うのですが 前の仕事場の雰囲気?が恋しいです。🤣 デイサービスでしたが 座る暇もなくて辛かったし大変だったし まだ年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らき
双子ちゃんを妊娠されてるんですね!体無理しないようにしてください!
同じように家で過ごすことが多い方がいて少しホッとしました。
家でできることをしてのびのびリラックスもいいですよね!
ありがとうございました😊!