※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らき
子育て・グッズ

一歳二ヶ月の娘がいて、まだ歩けない状態です。最近家族全員が胃腸炎に感染し、外出を控えています。同じ年齢の子どもを持つ方は、どのように1日を過ごしていますか?参考になる情報を教えてください。

一歳二ヶ月の娘がいます。まだ歩けなくてハイハイしてます。先月胃腸炎になって家族みんなに感染してからお出かけしたり児童館に行くのが心配になり家にいることが増えたのですが、このくらいの年齢の子がいる方は1日をどんなふうにすごしてますか?
参考にさせてもらえたらと思います。

コメント

りえちゃん

同じ月齢の息子がいます。
息子はヨチヨチ歩きは最近できるようになってきました。
私が双子を妊娠していてお腹も大きいため、平日は買い物以外ほとんど家にいます。
本当は公園とか支援センターとか連れて行ってあげたいんですけどね、、😂
家で絵本を読んであげたり、歩く練習したり、ですかね😓

• らき

らき

双子ちゃんを妊娠されてるんですね!体無理しないようにしてください!
    同じように家で過ごすことが多い方がいて少しホッとしました。
    家でできることをしてのびのびリラックスもいいですよね!
    ありがとうございました😊!

• 3月13日