妊娠・出産 昨日17週3日で健診日でした!お股写ったのですが、ついてないような…でも… 昨日17週3日で健診日でした! お股写ったのですが、 ついてないような…でもへその緒と一緒に足に挟んで隠してるような…判別は来月だね! と言われたのですがとても気になって(´・_・`) 皆さんはどのように思いますか?? 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 妊娠17週目 健診 へその緒 結奈まま♥(8歳) コメント みかん きわどいですね〜(*_*) 男の子ならもう少し出るので、、 でも、臍の緒挟んで潰れて隠れてる可能性もあるので、 なんとも言いずらいですね(*_*) 2月20日 結奈まま♥ 回答していただきありがとうございます(*ö*) やはりそうなんですね… 気になって気になって(>_<) 2月20日 みかん わかりますよ!気になりますよね(*_*)!笑 私も次回ですd(^_^o)♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈まま♥
回答していただきありがとうございます(*ö*)
やはりそうなんですね…
気になって気になって(>_<)
みかん
わかりますよ!気になりますよね(*_*)!笑
私も次回ですd(^_^o)♪