子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます!夜間断乳についてです!夜は完ミなので寝る部屋でミル… 7ヶ月の娘がいます!!夜間断乳についてです! 夜は完ミなので寝る部屋でミルクをあげてからは、 自分1人で寝ていくのですが夜中起きてくるのが悩みです😓😓 抱っこやトントンでは寝ないので、 いつもミルクをあげているのですがこのミルクをあげているのが癖になっているのかなぁと思ったりもします😓 夜間断乳した方が夜通し寝てくれるようになりますか? また抱っこやトントンで寝ない子はどうしましたか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ミルク 寝ない 夜間断乳 完ミ トントン l コメント ペパーミント 七ヶ月なら夜間断乳するのまだ早い気がします。 せめて三回食が馴染んでからくらいがいいかなと。 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント