退会ユーザー
私の場合徒歩50分ほどの道を自転車で15分〜20分ほどです🙂
そら
私は徒歩45分の所に行く時は15分~20分かかります😊
信号機とかにもよるので、30分みとけば余裕だと思いますよ✨
ともも
自転車だと1/3くらいの計算だと思います。15-20分くらいですかね?信号の数にもよりますが💦
さーな
とても参考になりました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私の場合徒歩50分ほどの道を自転車で15分〜20分ほどです🙂
そら
私は徒歩45分の所に行く時は15分~20分かかります😊
信号機とかにもよるので、30分みとけば余裕だと思いますよ✨
ともも
自転車だと1/3くらいの計算だと思います。15-20分くらいですかね?信号の数にもよりますが💦
さーな
とても参考になりました!
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
大人と喋るより、子供と居る方が楽しい気がする… 大人(実家の親や姉夫婦)と喋ってる時よりも、甥っ子たちとテレビを見たり甥っ子の話を聞いたりするほうが楽しい(癒される?)気がします。 思えば、実家に行くたびに甥っ…
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
今日初めて話したお母さんが、ママ友が〜ママ友が〜って会話の節々にしょっちゅういろんなママ友が出てきてなんかすげぇやってなりました😂 私、、ママ友いないし、、笑笑 いや、いる…のか?ママ友ってなんだ🤣? 友達とは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント