コメント
あい
私も結構使ってます。
上の子もいるので
のんびり作ってる暇なくて(><)
えま
1日一回は使ってますね😭
申し訳ない気持ちで一杯ですが、、、
-
miiちゃん
私も1日一回は使ってます!
何か申し訳なく思ってしまいますよね💦- 3月13日
-
えま
最近はつわりもきついので、もっぱら昼夜はベビーフードか弁当かって食べられるものあげてる感じになってます😭
- 3月13日
-
miiちゃん
妊娠中だと余計に辛いですよね!
美味しく食べて育ってくれればいいですよね!- 3月13日
食べることが趣味
昼は高確率でBFです😂私も野菜を入れて使ってます✨毎日毎日しっかりメニュー考えてたら疲れちゃいますよね😩💨考えて作られているものなので、BFを考案してくださった方々に感謝しつつバンバン使ってます😍便利ですよねー😆🎵
-
miiちゃん
私もそうです!インスタとか見ると手作りコロッケなど凄い手間暇かけている方も見るので凄いなぁと思ってしまいます💦栄養分も考えられているし、子供が美味しく食べてくれるなら何でもいいですよね❗️
- 3月13日
-
食べることが趣味
いいですよ全然♥️以前ママリで見かけたのですが、子供がかまって!!!抱っこ!!!と泣いてる横で一生懸命ご飯作るよりも、BFに頼ってその分子供の相手してるほうが子供は嬉しいし、BFでも子供はしっかり育つ✨と見て、確かになぁーと思ったのでそうしてます😆
- 3月13日
-
miiちゃん
それは間違いないですね!
小さい内はいいですよね!そのうち何でも食べれるようになる❣️少し安心しました💖- 3月13日
ねこ娘
私も初めは悩みましたが今はお昼ご飯はベビーフードと決めちゃいました😅
プラス、野菜や果物をあげていますが‥‥
開き直ったら凄く楽になりました!
-
miiちゃん
そうですね!負担に感じたら嫌になっちゃいますよね💦ありがとうございます😊
- 3月13日
miiちゃん
一人でも大変なのに、二人もいたら作ってる暇ないですよね💦