コメント
S mama
完ミですミルク缶に記載されてる量をあげてました!140を1日5~6回あげてました🥰
S mama
完ミですミルク缶に記載されてる量をあげてました!140を1日5~6回あげてました🥰
「混合」に関する質問
ふと気になったので……0歳児のいる旦那さんの睡眠時間はどのくらいでしょうか? 夜泣き対応してくださいますか? 完母混合完ミでの違いや上の子がいるいないでも違うとは思いますが。 うちの旦那はがっつり8時間睡眠で…
生後10日目の新生児を育てている初めてのママです。産院より「泣いたらまず授乳するのがコツ」との事で教えてもらったのですが授乳がとても億劫になってしまっています。混合で授乳をしたらすぐ寝てくれていたのですが…
1回目の予防接種(ロタ・B型肝炎・小児用肺炎球菌・5種混合)を受けてきました。湯船には入っていいことを聞けたのですが、もし熱が出た時などの対処法が聞けませんでした。 「熱が出た場合、様子を見てパイが飲めていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
なるほど。ありがとうございます。
ちなみに泣いたらあげてたのか、時間を決めてあげてましたか?
S mama
あげてから3~4時間経って泣けばあげてました!3時間はなるべくあけるようにはしてましたよ( ˊᵕˋ ;)💦
ゆう
やっぱり3時間ですよね。
今1〜2時間おきに泣いて母乳あげてるので心配です。