コメント
ゴロぽん
1時間どころか2〜3時間のんびり散歩してたら支給口0センチだったのに翌日おしるし、陣痛、出産になりましたよ😃
みやこ
舟こぎ運動と言うのが効くみたいです!
-
つ
調べてみます🤷♀️🤷♀️
- 3月13日
あず
大丈夫です🙆♀️赤ちゃんのタイミングがありますから、今はゆったりと待ちましょう❤️早く会いたいお気持ちは分かりますよ❤️❤️❤️頑張ってくださいね‼️
な
1時間も一人で歩くなんてすごいです😂わたしいつも15分くらいでした😂
おしるし出たならもう少しじゃないでしょうか😊まだ予定日も先ですし気長に待ちましょ😊
-
つ
頑張りましたw
最近も陣痛来て生まれるかもってなったのに生まれなくて はあ、、って感じです(笑)- 3月13日
み
おしるしきたの羨ましいです!
早く会いたいし年度が変わるタイミングの予定日だからこそソワソワします😭
私は天気によって歩かない日があるのでまだまだな気もしますが😓
とりあえずスクワットしたり無駄に動いたりしてます!
-
つ
私予定日29でギリギリなんですよw
- 3月13日
-
み
わたし30です!一日違いですね!
- 3月13日
-
つ
ちかいですね!!笑
- 3月13日
つ
何時間も歩こうと思っても旦那仕事で1人で歩くってなると1時間くらいが限界ですw
すごいですね羨ましいです...笑
ゴロぽん
疲れてですか😃❓
つ
疲れるのもあるし、暇なのが耐えれず...笑
ゴロぽん
外の景色見ながらお散歩とか…つまんないタイプですか😅❓
まぁ、歩けばお産に繋がりやすくなるだけなので、まだ40週すぎた訳でもないし、焦らなくてもいいかもですね😃
つ
もう見慣れた景色過ぎて何も思わないですww