サプリ・健康 産後6日目なのですが顔がパンパンに浮腫んでしまい扁桃腺も腫れ痛いです… 産後6日目なのですが 顔がパンパンに浮腫んでしまい 扁桃腺も腫れ痛いです😣 浮腫をとる方法って何かありませんか?😭 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 浮腫 産後 パン レモン(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆう 足とか象みたいですよね😅漢方はもらえませんか? 3月13日 レモン 足もすごいです😣 病院で相談したほうが 良いのでしょうか?漢方は病院からもらえる気がします! 3月13日 ゆう もう退院されてるんですね!私は出産してすぐ貰いましたよ☺痛いのであればもらったほうがいいかもしれませんね😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
足もすごいです😣
病院で相談したほうが
良いのでしょうか?漢方は病院からもらえる気がします!
ゆう
もう退院されてるんですね!私は出産してすぐ貰いましたよ☺痛いのであればもらったほうがいいかもしれませんね😊