ファッション・コスメ 0歳児の入園式の服装はどんな感じにしましたか?まだ歩けないし上の子も… 0歳児の入園式の服装はどんな感じにしましたか? まだ歩けないし上の子もいてずっと抱っこになると思います。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2 入園式 服装 上の子 0歳児 あ コメント ママ 白いブラウス 紺のワンピース タイツ で行きました💓 9ヶ月でしたがハイハイしたりして動き回っていたのでタイツは履かせておいて良かったなと思いました💭💭 3月13日 あ 返事遅くなってすみません。 4月ですがタイツ暑くないですかね😭? 3月22日 ママ 特に暑がったりは無かったですよ 気温は覚えてないですが、上着も冬のものを着せて行ったくらいだったので うちの園の入園式の日はたぶん寒かったんだと思います🤔💭 3月22日 あ そうなんですね! 気温見て調整してみます☺️✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返事遅くなってすみません。
4月ですがタイツ暑くないですかね😭?
ママ
特に暑がったりは無かったですよ
気温は覚えてないですが、上着も冬のものを着せて行ったくらいだったので うちの園の入園式の日はたぶん寒かったんだと思います🤔💭
あ
そうなんですね!
気温見て調整してみます☺️✨