コメント

ひろ♡ゆい
ホテルからベイサイドステーションまでのシャトルバスが出てるので、それで駅まで行きリゾートラインに乗ってランドです(*´-`)
ランドまでは3駅目です!
ひろ♡ゆい
ホテルからベイサイドステーションまでのシャトルバスが出てるので、それで駅まで行きリゾートラインに乗ってランドです(*´-`)
ランドまでは3駅目です!
「バス」に関する質問
長男が幼稚園に通うため、3人乗り電動自転車を購入するか検討中です! こんな状況なら購入するかしないかいいねで教えてもらえたら嬉しいです。 バス通園ですが、8時に送り、13時に迎えに行きます。 園は徒歩15分の場所…
至急お願い致します。 不安障害、強迫性障害です。 今日お祭りで歩いてたのですが 携帯を片手に持って歩いてました。 触っていたわけではなく普通に 持っていました。 歩いてたら急に携帯がお腹のお肉 くらいに食い込んだ…
大阪万博行ったことある方教えてください🤩 西ゲート、東ゲートどちらがいいんですか? また、チケットも9時ー、10時〜、11時〜とありますが その時間じゃないと入れないということですか? また、駐車場利用せずシャトル…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます
ホテル出てシャトルバスに乗って
ベイサイドステーションで降りて
リゾートラインに乗れば
ディズニーランドに着くってことでしょうか?🥺
ひろ♡ゆい
そうです!
ベイサイドステーション行きのリゾートクルーザー(ミッキーのバス)に乗ってベイサイドステーションまで行きリゾートラインに乗れば大丈夫です!
リゾートラインも1週グルグル回ってる感じなので来た電車に乗れば大丈夫ですよ♪
ベイサイドステーションからだと、ディズニーシーステーション→リゾートゲートウェイステーション→ディズニーランドステーションの順で、ランドステーションで降りればOKです♪
りり
ディズニーランドからホテル行く場合は
ベイサイドステーションで降りたら
どこで無料シャトルバスに乗ればいいのでしょうか?
看板見ればわかりますか?(><)
ひろ♡ゆい
改札出て、左右の階段を降りると下にホテル行きのバス停があって各ホテルごとに分かれてるのですぐわかるかと思います!
バス停に行き先のホテル名書いてあるので確認してみてください♪
りり
丁寧な説明ありがとうございます🥺とってもわかりやすかったです🙇♀️