※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

子供の誕生日にディズニーランド行く予定のお友達がいます。誕生日の特…

子供の誕生日にディズニーランド行く予定のお友達がいます。誕生日の特典とか詳しい方、また1歳の子どもが楽しめる乗り物などあったら教えてください。

コメント

ヨーギラス

キャストさんに、今日誕生日ですって言ったらバースデーシールが貰えます^^
1人でじっと座ってられるならある程度のものは乗れると思います!

ひろ♡ゆい

パーク内でしたらバースデーシールもらって付けているとたくさんのキャストやキャラクターがお祝いしてくれますよ(*´ω`*)
また、バースデーシール付けてアリスのティーパーティーに乗ると乗車中のアナウンスでお誕生日の子の名前言ってもらえるので動画に撮ると記念に残りますよ♪
ティーパーティーは抱っこでも大丈夫なので誕生日の時にはオススメです♡
他にアトラクションだと、スモールワールドは赤ちゃんでも楽しい音楽流れてるので楽しめると思います!