子育て・グッズ 離乳食3日目ですが、炊いたご飯10に対し50水をいれています。水は哺乳瓶… 離乳食3日目ですが、 炊いたご飯10に対し50水をいれています。水は 哺乳瓶を使ってはかったり、小さい計量カップで測ってます。 今日は少し多めに水をいれてしまったのもあり、サラサラなおかゆだったのですが 昨日まであげてたおかゆがドロドロ?だった事に気付きました💦 また、小さじ1より少し多めだった気もします💦 特にウンチ、おしっこや機嫌等が変だったわけではないですが問題ないでしょうか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 おしっこ おかゆ ご飯 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント