お仕事 5ヶ月の息子が4月から保育園に入ります。もともと介護職をしていたので… 5ヶ月の息子が4月から保育園に入ります。 もともと介護職をしていたのですが、つわり退職したので復職あては特にありません。 介護に戻るか他の仕事探すか迷っています。。 お子さん預けてパート等してる方、どこでどのくらい働いているか教えていただきたいです🙏 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 つわり 保育園 パート 息子 退職 復職 t(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント niko 介護職ではないですが、私もつわりでデイサービス退職しました。産後、復職お願いしたら場所は違いますが、同じ法人の老人ホームで就職内定もらっていたため、4月から保育園も決まり、パートで仕事始める予定です。 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント