niko
介護職ではないですが、私もつわりでデイサービス退職しました。産後、復職お願いしたら場所は違いますが、同じ法人の老人ホームで就職内定もらっていたため、4月から保育園も決まり、パートで仕事始める予定です。
niko
介護職ではないですが、私もつわりでデイサービス退職しました。産後、復職お願いしたら場所は違いますが、同じ法人の老人ホームで就職内定もらっていたため、4月から保育園も決まり、パートで仕事始める予定です。
「パート」に関する質問
あの税金とか雇用保険など詳しい方いますか?パート扶養内でも市税ってくるんですか?あとは夫は青色申告で個人事業主なんですが扶養とかはないですか?気にしなく働いた方がいいですか? なんかパート先から社会保険の話…
レースのカーテンも全開なのに 部屋の中が真っ暗?真っ黒で 見えないアパートの窓が近所に あるんですけどどういうことなんですかね?笑 覗きたいわけではないのですが、 そこを通るといつもなんか不気味で。 なんでこん…
労基への告発について。 家族経営の個人動物病院にパートとして勤めています。 上司(院長のお母様)からのパワハラに悩んでおり、前回パワハラを受けた時に「次同じようなことがあればしかるべきところへ相談も考えている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント