コメント
みきにゃん
物にもよりますが、1週間くらいはかかりました( ´ ▽ ` )ノ
みきにゃん
物にもよりますが、1週間くらいはかかりました( ´ ▽ ` )ノ
「妊娠・出産」に関する質問
30週まで女の子と言われましたが、女の子の準備をしても良いか悩みます☺️💦16w、20w、24w、26w、28w、30wで女の子と言われています👧曖昧な感じではなく毎回「女の子ですね」とわりと即答されている感じです。 お股も広げて…
子宮頸管の長さについて 少し緊張して内診したすぐは2.7センチあると言われました。でもそのあと何回か角度変えて測っておりその時は2.0センチと言われました。子宮頸管が短いといわれたのでこの0.7センチの差に一喜一憂…
現在7wです 37歳 4人目です 体外受精で妊娠したのですが NIPTを受けたいと思っています。 6wから受けられる非認証機関で 早く受けたい気持ちもありつつ、 10wから認証機関で受けた方がいいのか どうしたいのか自分でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rara*
やはりそれくらいかかりますよね(>_<)
ありがとうございました!!