※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優花
お出かけ

仙台市の方☺️今日は何して過ごしますかー?怪獣と一日中家で過ごすのは無…

仙台市の方☺️
今日は何して過ごしますかー??

怪獣と一日中家で過ごすのは無謀なので
出かけようか迷ってました😂😂
が、お天気いいけど風強くて、、

コメント

☆ママ☆

風が強いので、小学生が入れない乳幼児室がある児童館に行こうと思ってましたー(*^o^*)

• 優花

優花

風強いですよね〜😢
    児童館って行ったことないなぁ、、🤔
    のびすくみたいなかんじですか??

• 3月13日
  • ☆ママ☆

☆ママ☆

そうですね、おもちゃがたくさんあります😄
    午後は小学生が帰ってくるので、少し騒がしいです(笑)
    乳幼児室(もしくは支援室)がないと小学生たくさんで遊べないので、お近くの児童館がどうか調べて行ってみてもいいかもしれません(*^o^*)
    先生たちは小学生対応でバタバタしてるので話しかけづらく感じるかもしれませんが(><)

• 3月13日
  • 優花

優花

そうなんですね〜〜🤔🤔
    ちかくに児童館あるので調べて今度行ってみます💓

結局今日はモール行って、混みすぎててすぐ退散してきました😂

• 3月13日
meeee

仙台住みです!今日風強いですね😅
いつもならお散歩行くのですがどうしようか悩んでるうち午前中は家でおままごとに付き合い、買い物しなきゃいけないので午後からイオンで適当に遊ばせるか児童館連れて行こうか。。

• 優花

優花

天気いいのに、もったいないくらい風が強い😖😖

うちも午前中はだらだら時間がすぎてしまい、午後からモールに行きましたが混みすぎててすぐ退散してきました😂

• 3月13日