コメント
ママリ
息子も4月から保育園で、私は求職中で4月から扶養内パートで働くことになりました!
余裕ないんですけど、保育園預けながらも息子とベタベタもしたいので、扶養内にしました😂
ほんと泣いてる姿さえ可愛く見えてきて、寂しいです😂
ママリ
息子も4月から保育園で、私は求職中で4月から扶養内パートで働くことになりました!
余裕ないんですけど、保育園預けながらも息子とベタベタもしたいので、扶養内にしました😂
ほんと泣いてる姿さえ可愛く見えてきて、寂しいです😂
「オムツ替え」に関する質問
オムツ替えについて相談です。 現在6ヶ月、62cm、5900gで少し小さめです。 そのためオムツはテープのSを使っています。 最近オムツ替えの時にすごく動き回るため大変になってきました。 パンツタイプはぶかぶかだし… …
上の子がしょっちゅうトイレでおしっこを撒き散らして悲惨な事になります。 私がトイレに行く度床掃除です。 もう限界です。どうしたらいいですか。 今日はブチギレてしまいました。 私はどう声をかけるのが正解でしたか…
夜間のオムツ替え 尿漏れについて教えてください🥲︎ 現在5ヶ月の男の子💙 テープの時は尿漏れしなかったのですが 💩が漏れるようになったので パンツタイプにしました。 💩は漏れなくなったのですが 今度は尿漏れするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともママ
私もパートにしようかずっと悩んでました😫子供との時間も大切ですよね😂😂毎日べったりしたいです💕😭