小麦粉、卵焼き、パン粉しかしたことなく今日串カツを久々にやるのです…
小麦粉、卵焼き、パン粉しかしたことなく今日串カツを久々にやるのですが、衣が付けにくいので小麦粉と卵を一緒に付けたいのですが、割り合いとかはとんな感じにすれば良いですか?
- 28sai🎋(7歳)
コメント

ひっつきもっつき
バッター液のほうが楽なのでいつもしてますが、分量は適当です笑
卵一個で小麦粉は大さじ4くらい入れてます🥚そしてトロトロ?サラサラ?なるまで水を少しずつ入れます👏
小麦粉、卵焼き、パン粉しかしたことなく今日串カツを久々にやるのですが、衣が付けにくいので小麦粉と卵を一緒に付けたいのですが、割り合いとかはとんな感じにすれば良いですか?
ひっつきもっつき
バッター液のほうが楽なのでいつもしてますが、分量は適当です笑
卵一個で小麦粉は大さじ4くらい入れてます🥚そしてトロトロ?サラサラ?なるまで水を少しずつ入れます👏
「パン」に関する質問
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
ご近所トラブルについて質問です😭 2週間前くらいに、マンションの駐車場にまち針が落ちてました🪡 なんでうちの車が停めるとこにまち針?と思いましたが、誰か落としたのか?風に飛ばされてきたのかな?でもなぜまち針?…
放課後等デイサービスで、児童指導員をしています。 子供たちが、夏休みに突入し、毎日バタバタ忙しいです😢 来週、妊娠8ヶ月に入ります。 寝起きから、若干のお腹の張りを感じたり、 日中、トイレに行くたびに、お腹の…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
待てなくて目分量でやっちゃいました!笑
良い感じに出来ました!
有難うございます(^^)