りんちゃんママ
お風呂場で洗剤で洗ってシャワー掛けて干すしかないですかね🤔
リエ
お風呂場ないし、外でベビーカーごと洗剤使って水洗いして外干しすれば乾きますよ😊
以前、旦那がベビーカーにジュースこぼした時に洗いましたが上記のように洗いました。
りんちゃんママ
お風呂場で洗剤で洗ってシャワー掛けて干すしかないですかね🤔
リエ
お風呂場ないし、外でベビーカーごと洗剤使って水洗いして外干しすれば乾きますよ😊
以前、旦那がベビーカーにジュースこぼした時に洗いましたが上記のように洗いました。
「ベビーカー」に関する質問
上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で出かけているのですが、下の子をベビーカーにのせる場合上の子はどうやって歩かせてますか? 片手でベビーカー押しながら手を繋ぐのは難しいですよね?🤔上の子はしっかり着いてきてく…
【北海道から三泊四日の旅行日程について…】 4月に北海道からディズニーへ三泊四日の旅行を考えているのですが、スケジュールを悩んでいます🥹 アドバイスいただきたいです。 1.2日目は私の母と娘の3人。 3.4日目は夫と…
10ヶ月の子と、ベビーカーか抱っこ紐どっちでお出かけするか迷っています。 電車で片道1時間ほどの移動→ランチで半日ほど出歩く予定です。 突然のベビーカー拒否が怖いのと、エレベーター探さなきゃという手間があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント