子育て・グッズ お昼ご飯を食べ過ぎて嘔吐した10ヶ月の娘。泣いた後も元気ならお出かけしても大丈夫でしょうか? 10ヶ月の娘を育てています! お昼ご飯を食べたあとすぐに嘔吐しました💦 ミルク以外を吐くのが初めてで(>_<) 吐いたあと少し泣きましたが、すぐにいつも通りに動き出しました。 お昼ご飯はいつもより少し多めだったので、食べ過ぎただけですかね😭 このあとお出かけする予定があるのですが、 家で様子見の方がいいのか、 元気にいつも通り過ごしているなら お出かけしても大丈夫なのか… どうでしょうか(T^T) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ミルク 夫 ご飯 はっぴい(7歳) コメント まーみー はじめての物とはないですよね? 特にアレルギーの疑いがないようであれば、お出かけしても大丈夫だと思います👌 一応お熱は測っておいてください😊 3月13日 はっぴい 初めて食べた物はないです(>_<)! 熱は36.9℃でいつもよりちょっと高め…?くらいでした😭 コメントありがとうございます😣‼️ 3月13日 まーみー 6.9は平熱なので大丈夫ですよ😊 お出かけ楽しんできてくださいね! 3月13日 はっぴい 無事お出かけできました🥺 ありがとうございます🙏🏻⭐️ 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴい
初めて食べた物はないです(>_<)!
熱は36.9℃でいつもよりちょっと高め…?くらいでした😭
コメントありがとうございます😣‼️
まーみー
6.9は平熱なので大丈夫ですよ😊
お出かけ楽しんできてくださいね!
はっぴい
無事お出かけできました🥺
ありがとうございます🙏🏻⭐️