コメント

まま
生理が始まった日から数えるといいですよ☺️
生理周期はどんな感じですか?

みたす
ルナルナとか登録すれば簡単に教えてくれますよ!

ぞう
排卵検査薬を生理が終わった5日後くらいから、毎日夜すると、正確に排卵日が分かるからオススメします。
排卵日は生理周期にもよるし、ホルモンやストレスの関係でズレたりするので、検査薬だと簡単に正確に分かるかと思います。
ちなみに、わたしはだいたい、生理後、7日から10日の間が排卵日でした。
まま
生理が始まった日から数えるといいですよ☺️
生理周期はどんな感じですか?
みたす
ルナルナとか登録すれば簡単に教えてくれますよ!
ぞう
排卵検査薬を生理が終わった5日後くらいから、毎日夜すると、正確に排卵日が分かるからオススメします。
排卵日は生理周期にもよるし、ホルモンやストレスの関係でズレたりするので、検査薬だと簡単に正確に分かるかと思います。
ちなみに、わたしはだいたい、生理後、7日から10日の間が排卵日でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車、ヤマハの後ろ乗せとブリヂストンの後ろ乗せで悩んでいます🥲 1歳6ヶ月くらいの月齢で後ろに乗せている方(乗せていた方)どっちの自転車を使ってるか、いいねで教えてください🙇♀️ Panasonicはアシスト力が強…
小学生の名前って漢字で記名するのは何年生からでしょうか?? うちの子は自分の名前を漢字で書けるのですが、勉強にと思って年長の後半から漢字で上靴に書いたりしたのですが、何年生までひらがなで記名した方がいいと…
1泊2日で初めて子供を連れて出かけるのですが、何をもって行けば良いのか迷走していて、荷物が多くなってしまいました😅 ミルク(哺乳瓶など)は夜寝る前に飲む分が必要なのですが、その日だけ母乳で我慢してもらおうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
2/9
3/3が生理来た日です!
まま
毎月生理は28日間隔できてますか?☺️
もし、28日間隔なら、だいたいですが、
3/17あたりが排卵しそうです。
おりものの状態をよく観察してくださいね☺️
いーちゃん
おりものの状態でわかるんですか!?
まま
透明で、よく伸びるおりものが出たら、
だいたい排卵時期です☺️
おりものに血が混じったような色をしていたら、
排卵出血の可能性もあるので、
そろそろ排卵時期だなーと分かります☺️
体調やホルモンのバランス次第ではズレたりしますが(>_<)
いーちゃん
伸びるおりものが出た時に行為をしたら妊娠する可能性が高いですか!?
いまかなりおりものの量が多いので
今日だと遅いですかね💦
まま
まだ大丈夫だと思いますよ(^-^)