コメント

まま
生理が始まった日から数えるといいですよ☺️
生理周期はどんな感じですか?

みたす
ルナルナとか登録すれば簡単に教えてくれますよ!

ぞう
排卵検査薬を生理が終わった5日後くらいから、毎日夜すると、正確に排卵日が分かるからオススメします。
排卵日は生理周期にもよるし、ホルモンやストレスの関係でズレたりするので、検査薬だと簡単に正確に分かるかと思います。
ちなみに、わたしはだいたい、生理後、7日から10日の間が排卵日でした。
まま
生理が始まった日から数えるといいですよ☺️
生理周期はどんな感じですか?
みたす
ルナルナとか登録すれば簡単に教えてくれますよ!
ぞう
排卵検査薬を生理が終わった5日後くらいから、毎日夜すると、正確に排卵日が分かるからオススメします。
排卵日は生理周期にもよるし、ホルモンやストレスの関係でズレたりするので、検査薬だと簡単に正確に分かるかと思います。
ちなみに、わたしはだいたい、生理後、7日から10日の間が排卵日でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症や発達障害だと思いますか? 2歳4ヶ月の息子です。 発語は単語が少しずつ出てきた。 バナナ→バ アンパンマン→ぱんぱん など まだおしゃべりできないのでクレーンあり。 ご飯食べたい人?など聞くとはーい🙋と手…
今赤ちゃんを育てている親御さんに声を大にして言いたい… 何ヶ月で笑った、おもちゃをつかんだ、寝返りした、ずり這いした、ハイハイした、つかまり立ちとかひとり歩きとか発語とか二語文とか後追いとか… 細かいこといっ…
育休延長についてご相談です。 10月から入園希望する園が自宅から徒歩圏内にあり園の空き状況が0でした。 11月で娘が1歳になるので育休延長になることが確定しそうなのですが、第一候補の園1ヶ所のみ申込書に記入でも育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
2/9
3/3が生理来た日です!
まま
毎月生理は28日間隔できてますか?☺️
もし、28日間隔なら、だいたいですが、
3/17あたりが排卵しそうです。
おりものの状態をよく観察してくださいね☺️
いーちゃん
おりものの状態でわかるんですか!?
まま
透明で、よく伸びるおりものが出たら、
だいたい排卵時期です☺️
おりものに血が混じったような色をしていたら、
排卵出血の可能性もあるので、
そろそろ排卵時期だなーと分かります☺️
体調やホルモンのバランス次第ではズレたりしますが(>_<)
いーちゃん
伸びるおりものが出た時に行為をしたら妊娠する可能性が高いですか!?
いまかなりおりものの量が多いので
今日だと遅いですかね💦
まま
まだ大丈夫だと思いますよ(^-^)