コメント
mama(22)
化学流産の時は何日たっても検査薬が濃くならず薄かったです😣💦
mama(22)
化学流産の時は何日たっても検査薬が濃くならず薄かったです😣💦
「子宮外妊娠」に関する質問
4週3日程度です。本日、病院で血液検査をしたところhcg1,000程度ありましたが確認できず… 明日、再度内診をしますが、子宮外妊娠の可能性もあるとのこと… みなさんはどうでしたか?
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
化学流産になる時はもう防ぎようないですよね😢
mama(22)
今月初めて化学流産したんですが…
どんなに安静にしてても化学流産は防げない見たいですね…フライング検査をしなければ分からなかったことだとは思いますが…😔
早めに病院に行ってみるのもいいかも知れません!
ぽん
そうですよね。
今日病院に行ったら4週になったばっかぐらいかなと言われ、また来週行くことになりましたが、心拍確認できるまでは不安でいっぱいです。
mama(22)
赤ちゃん 信じるのみです!
無事に大きくなりますように💗🍀
ぽん
ありがとうございます😭💓💓