妊娠・出産 生理が遅れていることで不安になっています。極薄の出血が続いているため、流産や子宮外妊娠の可能性が気になっています。 極薄陽性が不安で溜まりません。 生理予定日から8日経っていて、思い当たる時からも3週間は経っていたのに極薄。 Googleとかで検索したら薄くて流産したとか子宮外妊娠だった人もいるみたいだから関係あるのかないのかわからないけど、すごい不安になりました。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 子宮外妊娠 流産 生理予定日 陽性 ぽん(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント mama(22) 化学流産の時は何日たっても検査薬が濃くならず薄かったです😣💦 3月13日 ぽん 化学流産になる時はもう防ぎようないですよね😢 3月13日 mama(22) 今月初めて化学流産したんですが… どんなに安静にしてても化学流産は防げない見たいですね…フライング検査をしなければ分からなかったことだとは思いますが…😔 早めに病院に行ってみるのもいいかも知れません! 3月13日 ぽん そうですよね。 今日病院に行ったら4週になったばっかぐらいかなと言われ、また来週行くことになりましたが、心拍確認できるまでは不安でいっぱいです。 3月13日 mama(22) 赤ちゃん 信じるのみです! 無事に大きくなりますように💗🍀 3月13日 ぽん ありがとうございます😭💓💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
化学流産になる時はもう防ぎようないですよね😢
mama(22)
今月初めて化学流産したんですが…
どんなに安静にしてても化学流産は防げない見たいですね…フライング検査をしなければ分からなかったことだとは思いますが…😔
早めに病院に行ってみるのもいいかも知れません!
ぽん
そうですよね。
今日病院に行ったら4週になったばっかぐらいかなと言われ、また来週行くことになりましたが、心拍確認できるまでは不安でいっぱいです。
mama(22)
赤ちゃん 信じるのみです!
無事に大きくなりますように💗🍀
ぽん
ありがとうございます😭💓💓