※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

大分市内の骨盤矯正をしている所でオススメな所ってありますか?

大分市内の骨盤矯正をしている所でオススメな所ってありますか?

コメント

凛音

しきさい整骨院に行きました。
院長の奥様がベビーシッターの資格を持っているので、施術中は子供を預かってくれとても助かりました😃
自宅で出来る簡単なストレッチとかも教えて貰えるし、アットホームな感じも好きでした😌✨

• Mamari

Mamari

横からすみません🙏
    しきさい整骨院気になってるんですけど、
    やっぱり数回通わないと効果ないですか?!1回とかでは効果ないですよね😅?
    エルミさんはどのくらい通われましたか?

• 3月13日
  • 凛音

凛音

骨盤矯正は、どこでも1回では終わらないのではと思います🤔
    私は6~7回くらい通ったと思います。最初の何回かは2週間に1度で、だんだん間隔を開けての予約になりました。改善したら先生が教えてくれるので、それまでは通った方が良いですよ😊

でも回数も期間も個人差があって、酷ければ長く通う事になると思います💦

• 3月13日
こはたろ~

しきさい整骨院オススメです☆
妊産婦整体の資格を院長先生が
お持ちなので、安心です😃
産後骨盤矯正は6回通いましたが、
ズレが治る事で身体が軽くなりました☆
今も時々、調子悪いときには
お世話になってます☆