コメント

nyan
ルイボスティー飲んでますが、子どものおしっことは関係ないかなと思ってました。
そこまで気にしてなかったです😅
nyan
ルイボスティー飲んでますが、子どものおしっことは関係ないかなと思ってました。
そこまで気にしてなかったです😅
「おしっこ」に関する質問
2歳8ヶ月の娘、トイトレについて質問です! 家でも保育園でもおしっこの成功率が上がり、まだまだお漏らしもしますが本人の希望も強い為、最近は家も保育園でもトレーニングパンツで過ごしています。 ただ、うんちはト…
5歳と4歳の息子が壁に落書き、穴あける、床におしっこする、食べ物を隠す、これってストレスですか? もうほんとに頭がおかしくなりそうです。 私も怒ってばっかりだし、心当たりはあります。元旦那が捕まり、4月あたりか…
母乳が出なくなっていて哺乳瓶拒否がありミルクを一切受け付けてくれない場合どうしたらいいですか? ここ1週間明らかにおしっこも減っていて危機的状況です。 カップフィーディングやスポイトもむせてうまく飲めません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KG
返答ありがとうございます😊
きも〜ちおしっこ回数多いかな?!っと思って。
結構みなさんルイボス飲むとおしっこ近くなるってゆうので(^^)
nyan
確かに私自身はトイレ近くはなりますね。。
子どもについては授乳回数ですかね☺