子育て・グッズ おはようございます😃ルイボスティーは利尿作用があるじゃないですか?私… おはようございます😃 ルイボスティーは利尿作用があるじゃないですか? 私がルイボスティーだと母乳を飲んでいる子供もおしっこ多めになりますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 母乳 おしっこ ルイボスティー KG(1歳3ヶ月, 6歳) コメント nyan ルイボスティー飲んでますが、子どものおしっことは関係ないかなと思ってました。 そこまで気にしてなかったです😅 3月13日 KG 返答ありがとうございます😊 きも〜ちおしっこ回数多いかな?!っと思って。 結構みなさんルイボス飲むとおしっこ近くなるってゆうので(^^) 3月13日 nyan 確かに私自身はトイレ近くはなりますね。。 子どもについては授乳回数ですかね☺ 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
きも〜ちおしっこ回数多いかな?!っと思って。
結構みなさんルイボス飲むとおしっこ近くなるってゆうので(^^)
nyan
確かに私自身はトイレ近くはなりますね。。
子どもについては授乳回数ですかね☺