コメント

退会ユーザー
もうすぐ離乳食を始めて2ヶ月になりますが同じくらいですよ😌
なかなか量が増えません💦
もっと動くようになれば食べてくれるかな〜と思ってます😂😂
退会ユーザー
もうすぐ離乳食を始めて2ヶ月になりますが同じくらいですよ😌
なかなか量が増えません💦
もっと動くようになれば食べてくれるかな〜と思ってます😂😂
「ミルク」に関する質問
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
完ミでほほえみを使っていますが 毎日うんちが出ずおならばっかりで便秘なので ミルクを変えてみようと思います。 変えても飲んでくれますかね、?嫌がったりしますか? お試しではいはいの個包装にしようと思ったので…
育てにくい赤ちゃん。発達障害だと思ってます ・ミルクを極端に飲まない。離乳食なしで400 ・もちろん離乳食も食べない ・ママが抱っこしたら泣く ・そり返りが強い、助産師にも言われました ・声を出さない 小さい頃の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつこ
同じような方がおられて安心しました!そうですよねいつかは食べてくれる日が来ますよね😅気長に待ちます。
退会ユーザー
同じ月齢の子でもよく食べてくれます的なのを見るとちょっと焦りますけど…😱無理強いして全く食べなくなったら元も子もないですしね💦
心配なお気持ちはわかります😔😔
気長に頑張りましょう〜★!