※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

短期間で一番痩せるダイエット法ありますか?オススメなどあればよろしく…

短期間で一番痩せるダイエット法ありますか?オススメなどあればよろしくお願いします。

コメント

ひいこ。

聞きたいことだけに答えさせていただきます。

すぐ痩せるのはやはり量を減らして間食をしないことです。おきかえとかですね。リバウンドも早いのでオススメはしないですが..。
高校生のときに朝食と昼は玄米のお菓子を半分にわけて食べて夜は和食を一人前の半分たべてあっという間に痩せてしまいましたが、、確か1ヶ月で4キロだったかな?
このときはただたべるものがなかったので仕方なく痩せちゃいました💦

いまは朝ミキサーで野菜ジュースを作ったものを飲んで、昼はしっかり食べて、夜は和食を一人前20時までにたべるようにしています。間食もやめました。
1ヶ月で2キロ痩せましたが体重が落ちないときが一番頑張りどころなので諦めないことですかね!

どちらを選ぶかはあなた次第でおねがいします。

ぴぴ

りんごダイエットとか
色々やった結果

やっぱり食べる量減らして
運動することですね〜(*´∀`*)

コニー♥

私が一番痩せたのはやっぱり食事制限でした。
朝はオルビスのプチシェイク、昼はサラダとヨーグルト、夜はお豆腐一丁。
夜のお豆腐は飽きないように色々アレンジして食べました!

あとは駅から歩く、EV使わず階段を使うなどなるべく歩くように努力したり、ジムにもたまーに通いました!
運動前はアミノ酸を摂ってました!

みゅう

昔わ食べる量に気をつけて、
間食は取らない!
夜の7時30分以降は
水以外口にしないように
していたらぐんと痩せました!

ご飯は好きな物を
食べてましたよ(^ ^)
後、気分が向いたらお散歩とか
ですかね?

めめた

昔、国立病院ダイエット?というのをしてましたʕ•̫͡•ʔ
グレープフルーツ、ゆで卵を中心にメニューが決まっていて、それだけを食べます。他に運動もして、1ヶ月で5㌔以上やせましたが、薄毛になって生理不順になりました( ; _ ; )
肌も荒れて全然綺麗にはならなかったです。
今にも病気になりそうな超肥満ならばやってもいいかと思いますが、数キロ減らしたいだけなら、しつこくマッサージしまくるだけでも体重は変わらなくても見た目は痩せますよ♥

ちまこーい

置き換えは痩せるけどリバウンドが気になります。短期間がどのぐらいで何キロ痩せたいかが分からないですが、ちょっと頑張ればコアリズムで1ヶ月四キロ減りウエスト痩せましたよ。

コウ

炭水化物取らないようにしたら体重増えなかったです。
後は運動しか無いと思います。

m

仕事が忙しいんでなかなかすぐ返せる事ができないんで少しずす返してってますけど?事情もなにも知らないのにこうして何回も書いてくるのやめてもらえます?気分悪いです。

ゆりちゃんママ☆

代筆していただき感謝します。

ゆりちゃんママ☆

何度もすみません。
不要な回答だと思ったので初めのものは削除させていただきました。何回も失礼しました!

m

質問する時は必ずまだ返していないコメントの返信もしていますコメントが多いのでなかなか追いつかないですけど。気分悪くされたならすみません

m

こちらこそきつい言い方などしてすみませんでした。削除ありがとうございます

たまごごはん

こんにちは^ ^
妊娠中でなければ+苦手でなければですが、私はサウナが1番効きます☆
1回だけだとすぐ戻るのでそこそこの頻度で通うとそれなりに減ります❤︎❤︎

生理終了後から1週間はサウナで生理開始予定日から1週間前は豆乳を飲むのを試したら1ターンで3キロ落とせました☆