コメント

なおこ
私は6週で胎嚢のみ、8週でやっと心拍確認できましたよ😊胎芽も写ってないですか?
初期ほんとに不安ですよね💦赤ちゃん元気に育ちますように💕
なおこ
私は6週で胎嚢のみ、8週でやっと心拍確認できましたよ😊胎芽も写ってないですか?
初期ほんとに不安ですよね💦赤ちゃん元気に育ちますように💕
「妊娠7週目」に関する質問
つわりなのですが、吐こうとしても吐けなくて唾液ばっかりでたり、えづくことが多いです。 食べても気持ち悪いとはなるのですが内容物は出ずにえづくだけ💦 7週目なのですがここからもっと悪化していくのでしょうか😥 えづ…
先日妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、 前回は7週で流産を経験しています。 前回は旦那にすぐに報告して2人で喜んだ後の出来事だったので今回どのタイミングで言おうか悩んでしまいます😭 今すぐに言いたい気持ちと…
現在妊娠7週目ですが、6w5dに2回目の受診で胎嚢が成長していることと、卵黄嚢ができていることを確認しました。ただ、心拍の確認できそうな週数でしたが確認できずまた来週と言われました。都合が悪く次の受診まで2週間空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
返信ありがとうございます😭
胎芽も写っていなくて、、
更に不安になってもうどうしたらいいのかわからなくて( ; ; )
なおこ
私は7週では受けてませんが、6週のときは胎芽見えませんでした。来週見えたらいいですね✨✨遅い方は9-10週で心拍確認出来る方もいるみたいなので、赤ちゃん信じましょう‼️
s
成長遅いのかも〜?とは言われたのですがまだ胎芽がみえないのも遅すぎるよなあ、、とか( ; ; )
そうですよね次の検診まで信じてまってみます😔
ありがとうございました😭