コメント

なおこ
私は6週で胎嚢のみ、8週でやっと心拍確認できましたよ😊胎芽も写ってないですか?
初期ほんとに不安ですよね💦赤ちゃん元気に育ちますように💕
なおこ
私は6週で胎嚢のみ、8週でやっと心拍確認できましたよ😊胎芽も写ってないですか?
初期ほんとに不安ですよね💦赤ちゃん元気に育ちますように💕
「検診」に関する質問
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
1歳8ヶ月です。 1歳半検診で引っかかり、保健師さんに人の話を聞けていない、目が合わないと言われました。 家では特に育てにくさや、大きな困りごとはなかったので正直驚きました。 ただ、集団に行くと課題が見えてきま…
中学生になっても歯医者の定期検診に行きますか? 上の子が中学生になります。1歳頃から毎月小児歯科医院で定期検診とフッ素塗布かクリーニングをしてもらってきました。矯正はしてません。 歯科医院で聞いたらぜひ中学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
返信ありがとうございます😭
胎芽も写っていなくて、、
更に不安になってもうどうしたらいいのかわからなくて( ; ; )
なおこ
私は7週では受けてませんが、6週のときは胎芽見えませんでした。来週見えたらいいですね✨✨遅い方は9-10週で心拍確認出来る方もいるみたいなので、赤ちゃん信じましょう‼️
s
成長遅いのかも〜?とは言われたのですがまだ胎芽がみえないのも遅すぎるよなあ、、とか( ; ; )
そうですよね次の検診まで信じてまってみます😔
ありがとうございました😭