妊娠・出産 授乳中で 生理が遅れてきたりしたことがある方どれくらい遅れましたか?… 授乳中で 生理が遅れてきたりしたことがある方 どれくらい遅れましたか? 今日で12日遅れてます。 けど検査薬は陰性なので 妊娠の可能性はないと思います! 毎月1日にきてて 今月こんだけ遅れてるので 病院に行った方がいいか 様子見でいいのか迷います😭 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠 授乳中 検査薬 陰性 たんたんmama 🐰💜(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント