子育て・グッズ 赤ちゃんの夜泣きに悩んでいます。毎日何度も泣いて、抱っこしないと寝ないことも。3ヶ月目でミルクも夜間やめたのに、モチベーションが尽きそうです。 夜泣きはいつ終わるんだー!!! 毎日4,5回起きて泣いてトントンや腕枕で 寝るときもあれば、抱っこしないと寝ないときも😢 これが始まってすでに3ヶ月目😭 腹持ちいいはずのミルクなのに、夜間ミルクやめたのに。 今だけだから頑張ろうというモチベーションが 尽きそうです(笑) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ミルク 夜泣き 寝ない 腕枕 トントン Juriet.(7歳) コメント ちぃマミー もう生まれてからずっと続いたます。 私も理由が知りたいです😰 3月13日 Juriet. ほんと辛いですよね😢 ベビーベッドもだめ、添い寝もだめ、腕枕も起きるので もうお手上げです!(笑) 3月13日 ちぃマミー 全く同じで毎日2.3時間ごとに起きてます。朝方凄い泣くので死にそうなくらい眠いです。 同じ方いたんだと思いました。 3月13日 Juriet. もういつ起きたのか分からないレベルですよね😢 お昼寝するとき私も寝てます! ほんと寝た気がしません。 3月13日 ちぃマミー 同じです。 同じ方がいて良かったというか気持ちが分かり合える人がいて良かったです💦 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juriet.
ほんと辛いですよね😢
ベビーベッドもだめ、添い寝もだめ、腕枕も起きるので
もうお手上げです!(笑)
ちぃマミー
全く同じで毎日2.3時間ごとに起きてます。朝方凄い泣くので死にそうなくらい眠いです。
同じ方いたんだと思いました。
Juriet.
もういつ起きたのか分からないレベルですよね😢
お昼寝するとき私も寝てます!
ほんと寝た気がしません。
ちぃマミー
同じです。
同じ方がいて良かったというか気持ちが分かり合える人がいて良かったです💦