コメント
ちぃマミー
もう生まれてからずっと続いたます。
私も理由が知りたいです😰
ちぃマミー
もう生まれてからずっと続いたます。
私も理由が知りたいです😰
「ミルク」に関する質問
チュチュの卒乳まで使える乳首使ってますが 3週目ぐらいからむせたりチビチビ飲み(飲んだと思っても10-20しか減ってない)ことが増えました。 沢山乳首があるので劣化ではないと思いますが、 一気に入りすぎ、むしろ吸…
一週間前に牛乳を2日連続で飲ませたその後下痢が続き、乳糖不耐症と診断されました。 牛乳はもちろんミルクもやめて5日経ちますが、未だ1日に7回うんちが出てそのうちの5〜6回がおならとともに出るごく少量、若干水っ…
生後26日目の子が先週から1週間に1回ペースで泣きじゃくる日があります。 完ミにしてるのですが先週は18時間ほぼずっと泣いてる寝ないミルク後もギャン泣き抱っこもダメ、室温20-25度の間、体温も36.5-37.5の間、ゲップも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Juriet.
ほんと辛いですよね😢
ベビーベッドもだめ、添い寝もだめ、腕枕も起きるので
もうお手上げです!(笑)
ちぃマミー
全く同じで毎日2.3時間ごとに起きてます。朝方凄い泣くので死にそうなくらい眠いです。
同じ方いたんだと思いました。
Juriet.
もういつ起きたのか分からないレベルですよね😢
お昼寝するとき私も寝てます!
ほんと寝た気がしません。
ちぃマミー
同じです。
同じ方がいて良かったというか気持ちが分かり合える人がいて良かったです💦