妊娠・出産 指しゃぶりのしすぎで爪がひらべったくなっています。他の爪は若干丸く… 指しゃぶりのしすぎで 爪がひらべったくなっています。 他の爪は若干丸くなってるのに 指しゃぶりをする爪だけ平べったいです。 これは大丈夫なんでしょうか? 同じ様だった方いますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 3 指しゃぶり 夫 ママ コメント K 私も小さい頃、指しゃぶりしてました!右手の親指を吸っていたので現在親指平べったいです(笑)でも全然気になりませんよ🤭← 3月13日 ママ そうなんですね! 片方だけ平べったいということですよね? 治らずにそのまま成長するんですね! 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
片方だけ平べったいということですよね?
治らずにそのまま成長するんですね!