kono
お出かけや友達に会う時のために可愛いロンパースを何着か揃えました☺️
首が座ったらかぶせるタイプも着せやすくなるので!
抱っこひもやベビーカーに入れてるとあんまり洋服見えないんですけどね…😭
kono
お出かけや友達に会う時のために可愛いロンパースを何着か揃えました☺️
首が座ったらかぶせるタイプも着せやすくなるので!
抱っこひもやベビーカーに入れてるとあんまり洋服見えないんですけどね…😭
「女の子」に関する質問
女の子のお母さま方にお聞きしたいです。 娘の陰部がにおいます。 毎日気になるわけではありません。 0歳児の頃から、時ににおう気はしていたのですが オムツしているから蒸れているのかなと あまり考えていませんでし…
お友だちの性格について。 小学三年生の女の子ですが、奇声を発したり、暴言を吐いたり、いきなり不機嫌になり、無視が始まり、ずーっと不機嫌のまま結局帰るーとなり帰ってしまいます。 距離が近く、顔見知りがいると近…
元々旦那は女の子と連絡普通に取るタイプなんですが、 明らかに、おや?と言う相手と 連絡取ってることに気づきました。 男友達ですら 日々の連絡ずっと取ってる人もいないのに ほんとたわいもない会話をずっとラインで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント