さー
芦屋の津知公園にありますよ😊
まなみ
芦屋の津知公園あります!
東灘の宝島池公園からまっすぐ2号線に上がっていったところなので、東灘区と変わらないです!
さー
芦屋の津知公園にありますよ😊
まなみ
芦屋の津知公園あります!
東灘の宝島池公園からまっすぐ2号線に上がっていったところなので、東灘区と変わらないです!
「公園」に関する質問
皆さんなら引っ越しますか? 現在戸建持ち家です この持ち家購入時に上の子転校となりました しかし、学校でいじめまでいかないけど色々あり (端折らせてください) 元々いた学校に出戻り転校しました 自宅から学校ま…
付き纏ってくる知らない子供についてです。 今日3歳の息子と公園で遊んでたら7歳の女の子が近寄ってきて何歳?とか色々聞いてきてあそぼあそぼー!と言ってきました。なんかめんどくさそうだなとは思ったものの断るのもで…
他人の車のナンバーを覚えちゃうタイプの方いますか?🥺 例えば子どもの友達の車はもちろん、園や学校等でよく見る知らない子の車、近所の人の車とか😂 私の母親がそうで私が子どもの時は「キモイなー」と思ってたのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント