さー
芦屋の津知公園にありますよ😊
まなみ
芦屋の津知公園あります!
東灘の宝島池公園からまっすぐ2号線に上がっていったところなので、東灘区と変わらないです!
さー
芦屋の津知公園にありますよ😊
まなみ
芦屋の津知公園あります!
東灘の宝島池公園からまっすぐ2号線に上がっていったところなので、東灘区と変わらないです!
「公園」に関する質問
よその子供とのコミュニケーションって だんだん慣れていきますか!?😭 よその子供が苦手です💦 先日公園の遊具で遊ばせていたところ突然よその子がこちらにきて私に何かを言ってるのですが、見た目はしっかり話せそうな…
旦那と普段仲良しなんですが、 ここ最近腹立つ発言が多くて、聞いてくれますか😢 私は幼稚園でママたちと群れるのが苦手です。 今通ってる園の雰囲気も、ハキハキした陽気なお母さん多くて 私は性格的にキャピキャピする…
子供と外出時の昼寝について😴 昼寝時間に外出が重なりそうな時って皆さんはズラして出掛けたりしてますか😳? いまの生活リズムは午前9:30〜10:00に1回寝て午後13:30〜15:00の1日2回昼寝があります! ちょっとした買い物や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント