さー
芦屋の津知公園にありますよ😊
まなみ
芦屋の津知公園あります!
東灘の宝島池公園からまっすぐ2号線に上がっていったところなので、東灘区と変わらないです!
さー
芦屋の津知公園にありますよ😊
まなみ
芦屋の津知公園あります!
東灘の宝島池公園からまっすぐ2号線に上がっていったところなので、東灘区と変わらないです!
「公園」に関する質問
賃貸の駐車場で小学生がよく遊んでいます。 いつもバドミントンやスケボーなどやっていて、先日はバドミントンの羽を車にぶつけられそうになったり、車出す時もなかなか避けてくれないです。 目合っても挨拶するわけでも…
学校から虐待の疑いがあると電話が来ました… こうなったのも、10歳の息子が友達に『ママとパパと末っ子が夜の20時まで帰ってこなかったから納豆ご飯を食べたんだ』という話を聞いたみたいで。。 我が家は建設業を営んでて…
幼稚園、年少さん園外保育で公園に行ってずっと1人で遊ぶの普通ですか? 幼稚園では毎日友達と遊んでて帰ってくると今日は〇〇ちゃんとおままごとで遊んだとか砂遊びしたとか聞いてて先生からもいつもお友達と楽しそうに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント