子育て・グッズ 夕方、息子が泣いて抱っこが必要。上の子も気になる。下の子の黄昏泣きに悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。 生後28日目の息子ちゃん。 夕方、夕飯時になるとおっぱいあげて寝たから置く→泣く→抱っこすると泣き止むって感じです。 黄昏泣きだと思うのですが、4時間くらい続くこともあって😅 おっぱいあげてもすぐ離してしまって泣くこともあって💧 年子で上の子を構ってあげたいのですがこうなるとなかなか夕方は構ってあげれません😂 年子で下の子の黄昏泣きなどある方、どうしてますか⁇😅 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 息子 泣き止む 上の子 泣く おっぱい 黄昏泣き うなる 年子 生後28日 ふー汰(6歳, 7歳) コメント ハッピー 可哀想ですが、泣かせてます💦 その代わり、そのあとはしっかり抱っこしてます。 下の子の宿命ですよね。 3月13日 ふー汰 抱っこしないで泣かせてます⁇💧 あたしも割と泣かせているんですが 顔が赤黒くなるほど息出し切って泣くことがあるので💦w 3月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー汰
抱っこしないで泣かせてます⁇💧
あたしも割と泣かせているんですが
顔が赤黒くなるほど息出し切って泣くことがあるので💦w