ファッション・コスメ 普段、アルビオンの乳液→化粧水→美容液の順番で使っています。コスメデ… 普段、アルビオンの乳液→化粧水→美容液の順番で使っています。 コスメデコルテのモイスチャーリポソームを頂いたので一緒に使いたいのですが、一緒に使っても大丈夫でしょうか?また使うならどのタイミングで使えば良いでしょうか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 夫 コスメ 美容 化粧水 723なつみ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アルビオン使ってた時に、エクラフチュールじゃなくてモイスチャーリポソーム使ってました😊 使用するときは洗顔後すぐ使ってました😆 3月13日 723なつみ ありがとうございます。 早速その順番で今晩使ってみたいと思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
723なつみ
ありがとうございます。
早速その順番で今晩使ってみたいと思います。