お出かけ 新潟県立科学館は市民は平日母子手帳を持っていくと親が1人無料と書いて… 新潟県立科学館は市民は平日母子手帳を持っていくと親が1人無料と書いてあったのですが親1人子供1人だと無料で入れるってことでしょうか?? 休日しか行ったことがなくて… 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 母子手帳 親 無料 新潟県 kiko(7歳) コメント ポンちゃん そうですよ、無料では入れます😊 ママの日のプラネタリウムを見るとなると+210円になります🐥 3月13日 kiko ありがとうございます😊! プラネタリウム見てもお手頃ですね! ふらっと行ってみたいと思います、ありがとうございました(^^) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiko
ありがとうございます😊!
プラネタリウム見てもお手頃ですね!
ふらっと行ってみたいと思います、ありがとうございました(^^)