妊娠・出産 予定日1週間超過で陣痛が来ず、おっぱいマッサージをしても効果がない。歩いたり階段昇降した方がいいでしょうか? 二人目ですが 陣痛全然きませーん! 今日で予定日1週間超過! おっぱいマッサージは6回くらいしてと言われてます。 マッサージ5分、10分するので十分と先生は行ってましたが気配無さすぎて😂 他にも歩いたりしたほうがいいんですか😂? 昨日は階段昇降少しして少し筋肉痛に😂 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 陣痛 予定日 二人目 先生 おっぱいマッサージ ままりん(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもふたりめ6日超過しましたーっ😂促進剤になっちゃいますかね… 3月13日 ままりん 促進剤って普通の陣痛よりきついって聞くから嫌ですね〜😭 6日超過で自然に陣痛きて出産でしたか👶? 3月13日 退会ユーザー 促進剤使いましたよ!切迫にもなったのに全然産まれてこなくて。。 私は促進剤の方が良かったです😂激痛の陣痛~出産まで30分無かったです!促進剤だと急に進みますね( * ॑꒳ ॑* ) 3月13日 ままりん 6日超過で促進剤使われたの早いですね!!私も今日の検診で話が出るかもです😭 激痛でも30分だと耐える時間が短くて良いかもですね😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
促進剤って普通の陣痛よりきついって聞くから嫌ですね〜😭
6日超過で自然に陣痛きて出産でしたか👶?
退会ユーザー
促進剤使いましたよ!切迫にもなったのに全然産まれてこなくて。。
私は促進剤の方が良かったです😂激痛の陣痛~出産まで30分無かったです!促進剤だと急に進みますね( * ॑꒳ ॑* )
ままりん
6日超過で促進剤使われたの早いですね!!私も今日の検診で話が出るかもです😭
激痛でも30分だと耐える時間が短くて良いかもですね😂