コメント
退会ユーザー
うちもふたりめ6日超過しましたーっ😂促進剤になっちゃいますかね…
退会ユーザー
うちもふたりめ6日超過しましたーっ😂促進剤になっちゃいますかね…
「二人目」に関する質問
二人目の子供がほしくて、娘は4歳、私36歳、旦那41歳です。 旦那は二人目にずっと反対してます。 心身のキャパがお互い無理そうだからです。 でも私はほしいです。 つらいです。 夫婦生活はあるけど二人目は反対されてま…
生後7ヶ月半、離乳食を今日から2回食にしました。 二人目だったのもあり、すっかり記憶が飛んで2回食始めた日から1回目と同じ量あげてしまいました💦 1回目11時、2回目15時半に食べ、夕方から3回、少量ですが離乳食吐…
皆さん不妊治療と仕事の両立どうされてますか? 採卵のための急な通院など他の通院は仕事終わりに時間調整しながら早退や娘の保育園の延長保育やファミリーサポートさんに保育園送迎頼んんだりして調整してるんですが フ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
促進剤って普通の陣痛よりきついって聞くから嫌ですね〜😭
6日超過で自然に陣痛きて出産でしたか👶?
退会ユーザー
促進剤使いましたよ!切迫にもなったのに全然産まれてこなくて。。
私は促進剤の方が良かったです😂激痛の陣痛~出産まで30分無かったです!促進剤だと急に進みますね( * ॑꒳ ॑* )
ままりん
6日超過で促進剤使われたの早いですね!!私も今日の検診で話が出るかもです😭
激痛でも30分だと耐える時間が短くて良いかもですね😂