おっこおっこおっこ
退院の時に消毒セットもらってますか??
出血が少量でお臍が乾いているなら、お風呂後の消毒で様子をみていいと思いますよ😁
おっこおっこおっこ
退院の時に消毒セットもらってますか??
出血が少量でお臍が乾いているなら、お風呂後の消毒で様子をみていいと思いますよ😁
「オムツ」に関する質問
2300~2500gで生まれたお子さん、新生児の間は3sサイズのオムツ使っていましたか?新生児サイズでしたか? 産院では助産師さんによってつけてくれるオムツのサイズが違くて、とりあえず3s買ってつけてますがコスパ悪くて😅…
1歳5ヶ月 約12kg 最近外出時や朝起きたりオムツつけてる時間が 普段より長い時高確率で漏らしてます💦 Lサイズですがサイズアップのサインですよね😩? ここ数日外出が続いてて 最近雨ばっかりで家にいる時は漏れないんで油…
年長の息子、夜のオムツが取れません😭😭 一度もおしっこしていない日もあるんですが、パンパンの日もあったりしています。 ママ友に「オムツしてるからいつまでもしちゃうんだよ」と言われ、試しにパンツで寝かせてみまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント