コメント
あっちゃん
つわりは、波があるので「つわりがある=妊娠継続」とは限らないです💦
妊娠継続してても、つわりが急に終わることもありますし、余計に酷くなることもあります。
また、全くつわりが無い人もいますし人それぞれです😰
つわりに波があって、今度はつわりの種類が変わる場合もあります。
早くつわりが終わる人もいれば、出産まで続く人もいます。
いろんな可能性があります…
ちなみに、つわりは、赤ちゃんを異物と体が認識することによって、その異物を吐き出そうとする事によって起きます!
なので、もしお腹の中で不幸があっても出てくるまでは、つわりがある人もいるようです。
なので、つわりが楽になったのなら、まだ初期で不安だと思いますがつわりが楽になってラッキーくらいに考えてたほうが気が楽ですよ😌
不安なら、今日、エコーで心拍確認してもらうと安心すると思うので、頼んでみてください!
退会ユーザー
私も前日まであったつわりが
いきなり無くなった時あります😭
つわりで吐いてて食べれなかった分
爆食いしてしまい腹痛を起こし
そのまま吐きました💦
心配ですよね‥
まだまだ身体を大事にしなきゃ
いけない時期ですから
無理をしないでください😭
めい
ありがとうございます😢
そうですよね、不安になってたら
赤ちゃんにも伝わってしまいますよね…
ポジティブに考えて過ごします😌
あっちゃん
私も、胎動が無いときは不安でしたが、胎動があっても不安なので結局のところ、産まれてくるまでは不安だと思いますし、産まれてきたら産まれてきたで病気は大丈夫かな?とかいろいろ不安になるんだと思います…