※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
妊娠・出産

妊娠中に飲んでいる方いますか?効果や感想を教えてください。自律神経にも良いと聞いて気になっています。

つわり中や妊娠中これ飲まれてた方いますか?
効果あったよーとか感想教えていただけませんか?
自律神経にも良いと聞いたのでとても気になっています

コメント

チキン🍗

つわりがひどく、これを飲んでました☺️
たくさん錠剤飲まなきゃならないので吐いちゃう人には向いてないですね💦
私の場合食べるし、吐くしで効果を感じる前にダメでした(--;)
旦那の知り合いのかたはつわり楽になったよって教えてくれました☺️

まち

6週でつわり始まったので買ったのですが、私は飲むのがつらくて1週間くらい頑張りましたが挫折しました。
もともと持病で薬を服用してるのでいけるかなーと思ってたのですが、想像以上にきつかったです。
錠剤が大きい上に1回10錠×3回というのがつらすぎて。
飲んでる間は効果を感じられることはなかったです。むしろ飲んだあとえづいてました💦

ami

今も飲んでいて手放せないです😣💦

臨月近くなると胃液が上がってきて気持ち悪くなるので、これが無いと眠れないです。

不快感が全く無くなる訳じゃないですが、軽減されるのは気持ち的にラクです😃

リリー

今、飲んでます!
症状が完全に無くなるわけではないですが、かなり軽減してるなと実感しています。
飲む量が多いのと少し臭いがあるので、吐き気が強かったりニオイつわりが酷いと飲めないかもしれないです。